Меню

Тохочан

Совсем не то, чем кажется.

Привет.

Недавно я написал пару статей на одном ресурсе и мне многие сказали, что пишу я довольно интересно и душевно, поэтому появилась идея попробовать вести бложик.

Стоит сказать о том, что я никогда не понимал твиттеры, инстраграммы, фейсбуки и максимум, где я активничаю, это мой аккаунт вконтакте.
Тем не менее, я думаю, что пришло время писать интересные посты и делиться своими мыслями с людьми, которым, возможно, тоже будет интересно почитать мой блог. Смогу ли я или нет — покажет только время.
Я — Сатори. Так называют состояние переживания истинной природы бытия через определенные практики. И конечно же «я» сейчас лишь отголосок истинного Сатори. И все же я — Сатори.
Итак, давайте же ближе к сути. Этот блог будет о дзен, музыке, фармакологии, психоактивных веществах, тюремной жизни, взаимотношениях между людьми и это только первое, что пришло мне в голову спонтанно. Да, в написании своих постов я буду ориентироваться на спонтанность, потому как она является непосредственным звеном в интуитивной цепи от бессознательного до сознательного импульса, который дает начало нашим мыслям.
Давайте на этой ноте внезапно и закончим.
Привет.

Добавить комментарий